Brownies, fondants, tartaletas, mousses, con frutas, batido, frío o caliente, crujiente o en fondue... Más de 60 recetas con chocolate para disfrutarlo en todas sus formas.
100% Placer Larousse
Recetas para que cocinar sea siempre un placer.
- Un excelente libro impreso
- Formato 20 x 20 x 1 cm
- 96 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en tapa dura
- Edición 2008
- ISBN: 978-84-8016-810-6, 9788480168106
- Edición: Marion Pipart y M. Àngels Casanovas Freixas
- Traducción y adaptación: Vicky Santolaria Malo
- © Ediciones Larousse
PASTELES, BISCOCHOS Y FONDANTS: Bizcochos de chocolate. Reina de Saba. Tarta Sacher. Biscuits de chocolate y pera. Pastel de chocolate. Pudín de arroz con chocolate. Pudín de chocolate y naranja. Brownies con nueces. Crujiente de chocolate. Pastel esponjoso de chocolate. Suflés de chocolate. Fondant de chocolate. Pastel Bambula.
TARTAS Y TARTALETAS: Tartaletas de chocolate y plátano. Pizza de chocolate y caramelo. Flan de chocolate negro. Tarta de chocolate amargo. Tartaletas de chocolate blanco. Tartaletas de chocolate con avellanas. Tarta de pera y Nutella®. Tarta de golosinas. Tarta de mármol. Tartaletas de frutas del bosque y crema de especias. Tartaletas de chocolate, naranja y kumquat. Tartaletas de moka. Tarta de praliné.
MOUSSES, NATILLAS Y CRUMBLES: Crumble de peras y chocolate. Crumble de chocolate con manzanas. Dulce de chocolate y té. Natillas de chocolate y crema de frambuesa. Flan de cacao. Crema catalana de chocolate negro. Carlota de chocolate y castañas. Marquesa de chocolate. Bavarois de vainilla y chocolate. Mousse de chocolate con maracuyá. Dúo de chocolate y castañas. Mousse cremosa de dos chocolates. Melocotones con nata al chocolate blanco. Mousse de chocolate con leche.
PASTAS Y BOCADITOS: Merengues de mantequilla de cacao. Cookies de chocolate y cacahuates. Mantecados de naranja y pepitas de chocolate. Delicias de nata y chocolate. Tostadas de plátano y chocolate. Magdalenas de chocolate y limón. Macarrones de chocolate. Besos de almendra y chocolate. Cortezas de naranja confitadas con cacao. Daditos de jengibre confitado. Mendigos de trutos secos. Caramelos de chocolate. Trufas de moka. Cerezas bañadas en chocolate.
CHOCOLATE CALIENTE, CHOCOLATE FRÍO: Fondue de chocolate. Salsa de chocolate y menta. Salsa de chocolate blanco. Profiteroles con chocolate. Crujientes de kiwi con salsa de chocolate. Crujiente y cremoso de chocolate. Sorbete de chocolate. Parfait helado de chocolate. Granizado de chocolate. Batido de chocolate. Alexandra. Crema fría de chocolate y cola helada. Crema de chocolate con nata.